Mährensuppe mit Kokosmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Zubereitungszeit:

  • ca. 50 Min.
  • 1000 g Karotten
  • 500 g Erdapfel (mehligkochend)
  • 3 EL Butter
  • 1750 ml Hühnersuppe
  • 1 Becher Ungesüsste Kokosmilch 425 ml
  • 2 Teelöffel Kreuzkümmel (Cumin)
  • Salz
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 2 Bund Töpfchen Koriander

*8-10 Leute 1. Karotten und Erdäpfeln abschälen, abspülen und in Würfel schneiden. In heisser Butter anbraten. klare Suppe aufgießen und alles zusammen in etwa 20 min machen. Mit dem Mixstab im Kochtopf zermusen.

2. Kokosmi1ch hinzufügen. Mit Kreuzkümmel, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen. Koriander abspülen, abzupfen und klein hacken. In die Suppe Form.

Grissini aus schnellem Pizzateig: Dazu 1 Beutel Pizzateig mit gehackten Pfeffer, Kräutern, Knoblauch, geriebenem Curry bzw. Ingwer zusammenkneten. Teig 1/2 cm dick auswalken, in lange schmale Streifchen radeln. Die Streifchen zur Hälfte umklappen und miteinander verdrehen. Bei 200 Grad goldbraun backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mährensuppe mit Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche