Mährensuppe Mit Kerbel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Geflügelbrühe
  • 400 g Karotten
  • Salz
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • 1 Bund Kerbel

Geflügelbrühe aufwallen lassen, geschabte Karotten hinzfügen und leicht mit Salz würzen. alles zusammen zum Kochen bringen und ein paar min ziehen. Das Schlagobers mit dem Eidotter mixen, in die Suppe Form und mit dem Mixstab aufschäumen.

Vor dem Servieren nachwürzen und mit feingehacktem Kerbel überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mährensuppe Mit Kerbel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche