Maeaelsuppa mit Chaeaes und Wiinbeerli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 EL Mehl
  • 60 g Butter (zum Kochen)
  • 1 Zwiebel
  • 1000 ml Rindsuppe
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Alpkäse

Das Mehl in der Bratpfanne haselnussbraun rösten und dann die Butter beifügen und gut mischen. Die in Streifchen geschnittene Zwiebel darin ein paar min dämpfen. Die Rindsuppe beifügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Zusammen mit den Rosinen eine halbe Stunde leicht wallen, gelegentlich rühren. Die Suppe in den Tellern anrichten und den geriebenen beziehungsweise in Streifchen geschnittenen Käse darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maeaelsuppa mit Chaeaes und Wiinbeerli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche