Madeleines mit Honig und Thymian

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Zucker
  • 5 Eier
  • 250 g Butter (weich)
  • 250 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • 4 EL Honig
  • 2 Zweig Thymian (frisch)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Eier und Zucker cremig aufschlagen, die lauwarme Butter unterziehen, das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben, Honig und Thymianblättchen hinzufügen und unterziehen.

Den Teig bis zu 3/4 Höhe in gebutterte Madeleine-Förmchen (höhere Tartelette-Förmchen gehen ebenfalls) befüllen und 15 Min. im 180 °C heissen Herd backen (Probe mit einem hölzernen Holzstäbchen herstellen).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Madeleines mit Honig und Thymian

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 02.06.2014 um 18:15 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche