Madeleine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier (getrennt)
  • 150 g Staubzucker
  • 125 g Butter
  • 125 g Mehl
  • 5 g Backpulver
  • Zitronenschale

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eidotter mit Staubzucker cremig rühren. Weiche Butter dazugeben, Mehl und Backpulver miteinander mischen und vorsichtig unterziehen. Madeleinformen fetten und Menge hineingeben. Goldbraun backen.

Tips: Kandierte Früchte bzw. Schokostreuseln hinzfügen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Madeleine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche