Madeirasauce.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Butter
  • 2 EL Mehl
  • Rindsuppe (kräftig)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • Salz
  • Zucker
  • 150 ml Madeira

Von 6 dkg Butter und 2 Löffeln Mehl bereitet man eine dunkle Einbrenne, verkocht sie mit kräftiger, möglichst dunkler Rindsuppe zu einer glatten, dickflüssigen Sauce, gibt ein kleines bisschen Zitronenschale und Saft, ein kleines bisschen Salz, Zucker und eine Obertasse Madeira dazu, lässt das Ganze unter fleissigem Rühren aufwallen lassen, schmeckt sie ab, gibt noch 1 bis 2 Löffel Madeira dazu, ohne die Sauce nochmal machen zu.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Madeirasauce.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte