Madeira-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 EL Madeira
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 8 EL Öl
  • Orangenschale (abgerieben)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zucker

Madeira mit Orangensaft, Saft einer Zitrone und Öl durchrühren. Orangen- und Zitronenschale zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Zum Marinieren von Geflügel geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Madeira-Marinade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche