Mache a Liter'Auvergnate

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Vogerlsalat
  • 80 g Edelpilzkäse (am besten
  • 100 g Knollensellerie
  • 100 g Rote Beete (roh)
  • 0.5 Tasse Walnüsse
  • 2 Echalotes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Walnussöl
  • 3 EL Weissweinessig

80 g Edelpilzkäse (am besten Bleu d'Auvergne) (Schalotten; zur zur wenn es sein muss gehen genauso kleine Zwiebeln) Yield: Für die Sauce: wenig Salz Salz alz

Pfeffer aus aus aus der Mühle

Vogerlsalat reinigen, abspülen (ein paarmal wegen des vielen Sandes!!!) und schleudern Die rohen Rote-Beete-Knollen abschälen und würfeln (Vorsicht: Sie färben intensiv und nachhaltig rot -> kein Holzbrett, ggf. Einmalhandschuhe...) Sellerie reinigen und grob reiben. Echalotes abschälen und klein hacken. Die Hälfte der Walnüsse hacken. In einer Backschüssel Essig mit Salz und Pfeffer vermengen, nach und nach das Öl darunter geben.

Käse in die Sauce bröckeln, mit einer Gabel zerdrücken.

Faschierte Nüsse in die Soße Form, alles zusammen gut vermengen.

Rote, Vogerlsalat, Sellerie Beete, Echalotes auf eine Servierplatte bzw. Backschüssel legen. Mit den restlichen, ganz gebliebenen Walnüssen dekorieren Sauce getrennt zu Tisch bringen Nb: kann ganz gut vorbereitet werden, da er sich getrennt von der Sauce gut hält!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mache a Liter'Auvergnate

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 03.11.2015 um 07:22 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche