Macchi Kofta - Fischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kabeljaufilets
  • 1.5 Teelöffel Salz
  • 1 EL Currypulver
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Petersilie
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pflanzenöl (zum Braten)

Den Fisch machen, die Haut entfernen und die Gräten entfernen.

Daraufhin das Fischfilet in einem Handrührer zermusen. Anschliessend Saft einer Zitrone, Salz, Currypulver, gehackte Zwiebeln und Petersilie hinzfügen und ausführlich vermengen. 12 Kleine Bällchen formen.

Die Bällchen erst in den verschlagenen Eiern, dann in den Semmelbröseln wälzen.

Im heissen Fett schwimmend in etwa 10 Min. zu Ende backen.

Stichwort: Indien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Macchi Kofta - Fischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche