Maccheroni aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Geriffelte Makkaroni
  • 500 g Fleischtomaten
  • 1 lg Petersilienstrauss
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Basilikum (Strauch)
  • 3 EL Parmesan
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Paradeiser enthäuten, in Längsrichtung halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl gefetteten Gratinform damit belegen.

Knoblauch, Petersilie und Basilikum grob hacken und über die Paradeiser Form; alles zusammen mit Salz und ausreichend frisch gemahlenem Pfeffer überstreuen und das übrige Öl darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr bei 180 °C zirka 30 Min. lang überbacken. In der Zwischenzeit die Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente gardünsten, gut abrinnen und in der Gratinform mit den Paradeisern und den Gewürzen gut mischen. Alles von Neuem kurz überbacken, aus dem Herd nehmen, mit frisch geriebenem Parmesan überstreuen und in der Gratinform zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maccheroni aus dem Backrohr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche