Maccheroni all#amatriciana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Zwiebeln abgeschält klein gewürfelt
  • 100 g Pancetta in Scheibchen geschn., dann
  • Mittelklein "gewürfelt"
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g Butter
  • 800 g Paradeiser i.Stückchen ( Dose)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Kurze Maccheroni
  • 100 g Pecorino grob gerieben
  • 12 Basilikumblätter

Zwiebel- und Pancettawuerfelchen im Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Paradeiser dazugeben und alles zusammen bei mittlerer Hitze zu einer sämigen Sauce kochen. Zum Schluss mit Salz nachwürzen.

Maccheroni in ausreichend Salzwasser al dente machen, abschütten und gut abrinnen.

Maccheroni in die Sauce Form, mit Pfeffer nachwürzen, geriebenen Pecorino und gezupfte Basilikumblätter darüber streuen und auf der Stelle geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maccheroni all#amatriciana

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche