Maccaroni mit Wirz und Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdäpfeln
  • 300 g Maccaroni
  • 300 g Wirz
  • 20 g Butter ((1))
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 6 Salbeiblätter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g Butter ((2))
  • 150 g Sbrinz

Die Erdäpfeln von der Schale befreien, kleinwürfelig schneiden und gemeinsam mit den Maccaroni in ausreichend Salzwasser al dente machen.

In der Zwischenzeit den Wirz rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in Streifchen schneiden. In der Butter (1) knapp weich weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

Die Salbeiblätter grob hacken. Den Knoblauch häuten und fein scheibeln. In der Butter (2) goldgelb weichdünsten.

Die Erdäpfeln und Maccaroni abschütten und gut abrinnen. Sofort lagenweise mit dem Wirz und dem Käse in eine vorgewärmte Schüssel füllen und mit der Salbei-Knoblauch-Butter begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maccaroni mit Wirz und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche