Maccadamia-Schoggiwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Butter (für die Form)
  • 75 g Schwarze Couvertüre fein gehackt
  • 75 g Rohzucker
  • 150 g Maccadamia-Nüsse fein gehackt
  • 3 Eiklar

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

(*) Für eine geben von 18 x 18 cm.

Die geben mit Pergamtenpapier ausbreiten, buttern und abgekühlt stellen.

Couvertüre im warmen Wasserbad zerrinnen lassen. 2/3 von dem Zucker und Nüsse dazugeben, vermengen und ein kleines bisschen abkühlen. Eiklar steif aufschlagen, übrigen Zucker einrieseln, weiterschlagen, bis die Menge glänzt. Locker unter die Schokoladenmasse heben und auf der Stelle in die vorbereitete geben gleichmäßig verteilen. In der Mitte des auf 200 °C aufgeheizten Backofens fünfzehn Min. backen. Herd ausschalten, spaltbreit öffnen und den Kuchen weitere zehn Min. drin.

In der geben abkühlen, dann in Würfel schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Maccadamia-Schoggiwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte