Macaroni Salat - Italien / Feldküche

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Portionen: 100

  • 7000 g Makkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren)
  • 3000 g Schinken, gekochter
  • 2000 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1500 g Käse, klein gewürfelt
  • 6 Rote Paprikas, klein gewürfelt
  • 2 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Bunde Stangensellerie, gehackt
  • 40 ml Oliven, abgegossen, in Scheibchen geschnitten
  • Dressing:
  • 2000 g Miracel Whip (4 Gläser)
  • 1 Pk. Fertiges Salatdressing (Essig-Öl)
  • 1 Tasse Schlagobers (Obers)
  • 0.25 Tasse Essig
  • 0.25 Tasse Zucker
  • 1 Teelöffel Zwiebelsalz
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer

Vorbereitung in der "Gulaschkanone":

Salatzutaten in einer Wanne mischen.

Dressingzutaten durchrühren, über die Nudelmasse gießen. Durchmischen.

Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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