Macaire-Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 750 g Erdäpfeln
  • Butterstückchen
  • Muskat
  • Salz
  • Kümmel
  • Mehl

Erdäpfeln machen, schälen und passieren. Butterstückchen, geriebene Muskat und falls erforderlich, ein kleines bisschen Salz schnell unter die heissen Erdäpfeln rühren. Menge auf bemehlter Arbeitsfläche zu Walzen mit etwa 4 cm ø formen. Etwa 1, 5 cm dicke Scheibchen klein schneiden und in gefetteter Bratpfanne auf beiden Seiten goldgelbe Farbe nehmen.

Vorsicht: Steht Fett in der Bratpfanne, zerfallen die Kartoffelscheiben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Macaire-Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche