Macaire-Erdäpfeln Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Erdäpfeln abspülen, mit Schale auf das Blech legen, im Backrohr bei 200 °C ungefähr 35-40 min backen.

Schälen, Kartoffel-Masse zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, auf eine mit heisser Butter ausgestrichene Bratpfanne Form, flachdrücken und auf beiden Seiten kross goldbraun rösten.

passt zu: Braten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Macaire-Erdäpfeln Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche