Macadamia-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Macadamia-Nüsse
  • 50 g Basilikum (frisch, Blätter)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 ml Macadamianussöl (oder Olivenöl)
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Macadamia-Nüsse, abgeschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Mixstab zerkleinern.

2. Macadamianussöl nach und nach dazugeben, bis sich alle Ingredienzien verbunden haben.

3. Daraufhin geriebenen Parmesan einrühren.

4. Mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Das Pesto schmeckt z. B. zu Nudeln bzw. Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Macadamia-Pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche