Macadamia-Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Macadamia-Brownies den Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) oder 150 °C Umluft vorheizen.

Die Kuvertüre mit der Butter im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen.

Die Eier mit dem Zucker verquirlen und unter die leicht abgekühlte, aber immer noch flüssige Kuvertüre rühren.

Das Mehl mit den gehackten Nüssen vermischen und unter die Kuvertüremasse ziehen.

4 kleine Einweckgläser halbhoch mit der Masse füllen.

In eine feuerfeste Form stellen und so viel heißes Wasser in die Form gießen, dass die Gläser zu zwei Dritteln im Wasser stehen.

Für 20–30 Minuten in den heißen Ofen stellen.

Die Einweckgläser aus dem Wasserbad heben.

Die Brownies in den Gläsern erkalten lassen (nicht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Ein Brownies Rezept für romantische Genießer von Küchenchef Horst Trautwein (Hotel Das Tegernsee).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare12

Macadamia-Brownies

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.02.2016 um 16:43 Uhr

    welche Kuvertüre sollte ich am besten nehmen? (dunkel, vollmilch)

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 02.03.2016 um 08:35 Uhr

      Liebe 7ucy, das bleibt ganz Ihrem Geschmack überlassen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. llPrinCipeSSall
    llPrinCipeSSall kommentierte am 21.11.2015 um 22:08 Uhr

    Top

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 12.09.2015 um 11:13 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 27.06.2015 um 12:05 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche