Lyonerkaese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ring Lyoner (auch Fleischwurst)
  • 300 g Bratwurstbrät (bei dem Metzger fragen)
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • Petersilie (gehackt)

Die Lyoner durch den Fleischwolf drehen (feine Lochscheibe) beziehungsweise fein kuttern. Bratwurstbrät, Käse sowie die Petersilie hinzugeben und alles zusammen gut miteinander verquirlen. Die Menge in eine gefettete Kastenform (Backform) befüllen und im Backrohr ca.50-60 min bei 130 Grad backen. Als Zuspeise sind Bratkartoffel und eine große Backschüssel Blattsalat ideal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lyonerkaese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche