Lyoner Kräuterfrischkäse - *

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Portionen: 8

  • 500 g Frischkäse
  • 4 EL Sauerrahm (1)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Estragon
  • 2 EL Dill
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Rahm
  • 1 EL Sauerrahm; (2) vielleicht mehr
  • 2 Prise Weisswein (eventuell mehr)
  • 1 EL Weissweinessig
  • 2 EL Erdnussöl

(*) Cervelle de canut Den Frischkäse mit dem Sauerrahm (1) so lange schlagen, bis er leicht kremig fliesst. Mit Salz und Pfeffer, dem Schnittlauch, Estragon und Dill sowie dem durchgedrückten Knoblauch herzhaft würzen und dann weiterschlagen. Mit den übrigen Ingredienzien mischen. Zum Schluss sollte eine samtig-cremige Menge entstehen, die wiederholt herzhaft abgeschmeckt wird.

Gut gekühlt in einer großen Backschüssel auftragen und mit grillierten Brotscheiben gemessen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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