Lyoner-Bratrost-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ring Lyoner
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Dörrfleisch
  • 3 EL ÖLiter (eventuell mehr)
  • Küchenkräuter der Provence
  • Pfeffer, Paprikapulver

Lyoner, Zucchini und Dörrfleisch ca. 2 cm dicke Scheibchen schneiden.

Paprika reinigen und in Stückchen schneiden, Zwiebel von der Schale befreien und vierteln. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Öl, Küchenkräuter, Pfeffer und Paprika durchrühren und die Spiesse damit einpinseln. Auf dem Bratrost von allen Seiten rösten.

Barbecue-Sauce beziehungsweise Senfsauce dazureichen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lyoner-Bratrost-Spiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche