Lychees an Kokoscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Lychees
  • 1 Pk. Kokoscreme
  • Gelatine
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Zucker

einmarinieren. Die Kokoscreme mit Milch und Schlagobers kochen, abgekühlt eingeweichte Gelatine unterziehen und zerrinnen lassen, mit geschlagenem Obers verfeinern, in Förmchen befüllen, kaltstellen und zum Anrichten auf einen flachen Teller stürzen.

Die marinierten Lychees darüber nappieren und mit Staubzucker und Minzblättern verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lychees an Kokoscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte