Lychees an Erdnusscreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Erdnussbutter
  • 10 Lychees
  • 2 Eidotter
  • 1 Prise Cointreau
  • 1 Minzblatt
  • Schlagobers
  • Zucker

Wasserbad schlagen und die Erdnussbutter unterziehen. Schlagobers mit Saft einer Zitrone und einem Schuss Cointreau veredeln, unter die Erdnusscreme rühren, in eine Schale befüllen und auskühlen.

Die Lychees von der Schale befreien, entkernen und über der Erdnusscreme mit einem Minzblatt garniert anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lychees an Erdnusscreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte