Lychee-Souffle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Butter
  • 2 Eier
  • 1 Pk. Frischkäse
  • 10 Lychees
  • 2 Nektarinen
  • Staubzucker
  • Maizena (Maisstärke)
  • Vanillezucker
  • Zitronenmelisse
  • Zucker

braunen Zucker, Maisstärke und Vanillezucker durchrühren. Steif geschlagenen Schnee zu dreivierteln unter diese Menge heben und in einer gebutterten geben im Herd soufflieren.

Nektarinen in schmale Spalten schneiden, mit braunem Zucker, Butter und Saft einer Zitrone karamellisieren. Lychee auf die selbe Weise in zweiter Bratpfanne karamellisieren.

Den restlichen Schnee kurz vor Ablauf der Garzeit auf das gebräunte Souffle Form und kurz überbacken.

Nektarinenspalten kreisförmig auf Teller anrichten, Souffleform in Tellermitte platzieren und die Lychees auf das Souffle Form.

Mit Staubzucker und Zitronenmelisse dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lychee-Souffle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte