Lychee-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Dosen Lychees
  • 200 ml Portwein
  • 1 l Weisswein (z.B.: Chardonnay)
  • 150 ml Kirschrum
  • 3 Flaschen Mineralwasser mit Kohlensäure

Für dieses köstliche Rezept der Lychee-Bowle gießen Sie zuerst die Lychees ab und fangen den Saft dabei auf.

Die Früchte halbieren und mit dem Portwein, dem Weißwein, dem Kirschrum und dem Saft aus den Dosen in einer großen Schüssel für mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Vor dem Servieren die Lychee-Bowle mit dem eisgekühlten Mineralwasser auffüllen.

Tipp

Für das Herstellen der Lychee-Bowle eigent sich am besten eine Bowleschüssel, weil sie über das erforderliche Fassungsvermögen verfügt und auch tief genug ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lychee-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche