Luzerner Käsesuppe

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Portionen: 4

Für die Luzerner Käsesuppe Brot und Käse kleinwürfelig schneiden und in den Suppentopf geben. Die heiße Fleischbrühe darübergießen und 1/2 Stunde ziehen lassen.

Dann Weißwein beigeben, würzen und die in Butter hellgelb gerösteten Zwiebelscheiben dazugeben. Alles gut durchrühren und aufkochen.

Die Luzerner Käsesuppe mit fein geschnittenem Schnittlauch und gehackter Petersilie bestreut anrichten.

Tipp

Statt Weißbrot Luzerner Käsesuppe, können Sie für die auch Schwarzbrot nehmen.

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Kommentare2

Luzerner Käsesuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 31.08.2014 um 13:38 Uhr

    In der Schweiz hat anscheinend jeder Ort seine eigene Käsesuppe.

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 27.01.2014 um 08:05 Uhr

    lecker

    Antworten
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