Lustkueche Snacks: Appetithäppchen mit Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Verschiedene Brotsorten
  • 50 g Butter
  • 150 g Delikatessaufschnitt
  • Roastbeef
  • Parmaschinken, etc
  • 200 g Geräucherte Fische
  • Lachs
  • Forelle
  • Aal, etc
  • Salatblätter
  • Majo
  • Remoulade
  • Schlagobers-Kren

Zum Verzieren:

  • Wachteleier
  • Essiggemüse
  • Cherrytomaten
  • Küchenkräuter
  • Kaviar, etc

Aufgeschnappt:

  • K.-H. Boller aka Bollerix

Das Brot in verschiedene Formen schneiden bzw. Ausstechen, mit ein klein bisschen Butter bestreichen. Die Salatblätter sowie den Aufschnitt dekorativ darauflegen. Mit Majo-, Remouladen- oder Kren-Tuben Rosen aufspritzen. Die belegten Brote nach Wahl mit den Gemüse, Eiern, Kräutern und Kaviar verzieren. Schmeckt im Bett ausgezeichnet.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lustkueche Snacks: Appetithäppchen mit Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte