Lungenschmarrn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Mehl
  • Butter (zerlassen)
  • Schlagobers (frisch)
  • Korinthen; gequollen
  • Rosinen (fein gehackt)
  • Dotter; Masse nach Wahl
  • Kalbslunge; gekocht und püriert
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Eiklar (steif geschlagen)
  • Butter; zum Ausbuttern

Mehl und zerlassene Butter durchrühren, mit frischer Schlagobers verkochen, gequollene Korinthen, feingehackte Rosinen, mehrere Eidotter und gekochte und pürierte Kalbslunge zufügen, mit geriebener Zitronenschale würzen. Steifgeschlagenes Eiklar unter die Menge ziehen, in eine gebutterte Bratpfanne befüllen, im Herd kurz anbacken, dann den Teig mit zwei Gabeln zerreissen und im Herd fertigbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lungenschmarrn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche