Lungenkloesse 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rinderlunge
  • 1 lg Zwiebel
  • 2 Semmeln, alt; (bis 3) oder Weissbrot
  • Salz
  • Pfeffer

Weissbrot oder evtl. Semmeln einweichen.

Beuschel, Zwiebel und das weiche Brot durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Aus der Menge kleine Knödel formen, die man in kochend heissem Salzwasser gar ziehen lässt.

Hat man ein Ei, so kann man damit den Klossteig lockern. Statt des altbackenen Brotes kann man ebenfalls gekochte, geriebene Erdäpfeln an den Teig Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Lungenkloesse 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche