Lungenhaschee mit Setzei - Brandenburg

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Portionen: 4

  • 1000 g Kalbslunge
  • 2 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 2 Lorbeerblätter
  • 50 g Leichtbutter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Essig
  • Neugewürz
  • Mehl

Die gesäuberte Beuschel in Stückchen schneiden, in Salzwasser aufwallen lassen und gut abschäumen. Suppengemüse, 1 Lorbeerblätter, Zwiebel, Neugewürz, Salz und Pfeffer zufügen und weich machen.

Mit Leichtbutter, einer gewürfelten Zwiebel und Mehl eine helle Schwitze bereiten, mit klare Suppe von des Beuschels auffüllen und machen, so dass eine sämige Soße entsteht.

Das Beuschel durch den Wolf drehen, in die Soße Form und mit Pfeffer, Zucker, Salz und Essig nachwürzen. Das Haschee anrichten und auf jede Einheit ein Spiegelei setzen.

Dazu schmecken saure Gurken und Salzkartoffeln

T.Pfaffenbrot

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