Lungenhaschee 1941

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Beuschel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 3 Gewürznelken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Mehl
  • Öl; oder Fett

Ein l Wasser aufwallen lassen. Suppengrün und Beuschel dazugeben. Etwa 45 Min. machen.

Beuschel herausnehmen und kleinwürfelig schneiden.

Fett bzw. Öl in eine Bratpfanne Form.

Das Mehl braun anrösten. Mit der durchgesiebten klare Suppe und Essig auffüllen.

Die Gewürze, klein gehackte Zwiebel und das Beuschel dazugeben.

Zugedeckt eine gute halbe Stunde leicht wallen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lungenhaschee 1941

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche