Lungenbraten-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Lungenbraten-Strudel den Lungenbraten salzen, pfeffern und rundum scharf anbraten. Mit Schinken umwickeln. Den Feta zerbröseln und mit Olivenöl, Oregano und Basilikum zu einer groben Paste mischen.

Lungenbraten in Blätterteig einwickeln. Den zweiten Blätterteig mit der Feta-Masse belegen und den ersten Strudel darin einrollen. Mit Eigelb bestreichen und den Lungenbraten-Strudel bei 180° 30-40 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Zum Lungenbraten-Strudel Schnittlauchsauce und Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lungenbraten-Strudel

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 25.06.2014 um 13:25 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche