Lungenbraten mit Honig und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Lungenbraten (vom Schwein)
  • Erdnussöl
  • 3 El Honig
  • 3 Zehen Knoblauch (gehackt)
  • Sojasauce
  • 2 cm Ingwer (geschält und fein gehackt)
  • 2 El Sesam

Für den Lungenbraten mit Honig und Ingwer das Fleisch zuputzen und am Besten gemeinsam mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch in ein Sackerl geben und so für einige Zeit im Kühlschrank marinieren lassen.

Das Fleisch herausnehemen, trocken tupfen und rundherum in Erdnussöl anbraten. Die Marinade mit dem Honig vermischen und über das Fleisch gießen.

Ins Backrohr geben, mit Sesam bestreuen und dort zart rosa garen lassen. Den Lungenbraten mit Honig und Ingwer mit Reis servieren.

Tipp

Wer möchte kann den Lungenbraten auch schon am Vorabend marinieren und bis am nächsten Tag im Kühlschrank ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lungenbraten mit Honig und Ingwer

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 25.04.2014 um 09:40 Uhr

    Genau nach meinem Geschmack!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche