Lungenbraten mit Gemüse

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  • 1 Rindsfilet
  • Spickspeck
  • Butter
  • 1 Tasse Sauerrahm, groß
  • Rindsuppe

Das Filet wird gehäutet, fein gespickt und mit ausreichend Butter angebraten.

Sobald es rundherum Farbe angenommen hat, wird Sauerrahm darüber gegeben.

Der Braten sollte immer nochmal mit der entstandenen Flüssigkeit begossen werden.

Falls es nötig ist, kann der Fond später genauso mit ein wenig Rindsuppe verdünnt werden.

Ein Filet gewöhnlicher Grösse benötigt zum völligen Garwerden ungefähr eine Stunde;

es wird dann in Scheibchen geschnitten und diese in der natürlichen geben, dicht nebeneinanderliegend, auf einer erwärmten Platte angerichtet und mit verschiedenen Gemüsen, wie sie die Jahreszeit bietet, garniert.

Filet à la Jardinière (Lungenbraten mit Gemüse)

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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