Lungenbraten in Kürbiskernmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1 Schweinslungenbraten
  • 10 dag Schinkenspeck
  • 10 dag Steirerkraft Kürbiskerne
  • 1 Pkg. Feta (45 % F.i.T.)
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/8 l Schlagobers
Sponsored by Steirerkraft

Für den Lungenbraten in Kürbiskernmantel den Lungenbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken.

Kürbiskerne fein hacken, Feta klein schneiden und vermengen. Die Masse rund um den Lungenbraten streichen, mit Speck umwickeln und scharf anbraten. Mit Schlagobers aufgießen und Petersilie hinzufügen.

Den Lungenbraten in eine Auflaufform legen. Den Saft hinzugießen, eventuell mit Wasser verlängern und im Rohr ca. 20 Minuten fertig braten.

 

Tipp

Servieren Sie Risotto mit Kürbiskernöl und grünen Salat zum Lungenbraten in Kürbiskernmantel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Lungenbraten in Kürbiskernmantel

  1. melos
    melos kommentierte am 07.12.2015 um 18:29 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 22.10.2015 um 12:20 Uhr

    Kürbis ist nicht so meins

    Antworten
  3. Leila
    Leila kommentierte am 30.04.2015 um 11:49 Uhr

    Ein tolles Rezept... verlockend, appetitlich ! VlG, Leila

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.03.2015 um 18:15 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche