Lungenbraten in Kräutersauce mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

Für den Lungenbraten:

  • 1 1/2 kg Schweinslungenbraten
  • 450 ml Creme Fraiche (Kräuter)
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1/2 Becher Sauerrahm

Für den Reis:

Für den Lungenbraten in Kräutersauce mit Langkornreis den Lungenbraten entweder in schmale Streifen oder kleine Scheiben schneiden und mit Kräutersalz würzen.

Das Fleisch anbraten. Wenn es durch ist etwa 300 ml Wasser in die Pfanne geben und Creme Fraiche und Sauerrahm einrühren. Etwas Kräutersalz einrühren, nach Belieben noch frische Kräuter hinzugeben.

2 Tassen Reis mit 3 Tassen Wasser kochen und einen Suppenwürfel unterrühren. Den Lungebraten in Kräutersauce mit Langkornreis servieren.

Tipp

Zum Lungenbraten mit Kräutersauce und Langkornreis passt ein knackiger, grüner Salat sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Lungenbraten in Kräutersauce mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche