Lunar Schweinefleisch Mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Schweinefleisch
  • Maizena (Maisstärke)
  • Sojasauce
  • Essig
  • Wasser
  • Feines Speiseöl
  • 0.5 Teelöffel Szechuan Chilipaste
  • 3 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 md Zwiebel
  • 0.5 Tasse Bohnen
  • 1 lg Wolkenohrpilz (Mu Err)
  • 6 Schwammerln
  • (Konserve)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Wolkenohrpilz 10 Min. in heissem Wasser einweichen und kleinschneiden. Kleingeschnetzeltes Schweinefleisch in einer Mischung aus Essig, Sojasauce, Maisstärke und Wasser einmarinieren, in heissem Öl mit Chilipaste unter ständigem Rühren garen, Knoblauch, Bohnen, Zwiebel dazugeben, unter ständigem Rühren garen. Wolkenohrpilz und chinesische Schwammerln dazugeben, kurz unter ständigem Rühren garen und mit ausreichend gekochtem Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lunar Schweinefleisch Mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche