Lumpesuppe - Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Salatsauce:

  • 5 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 4 EL Apfelessig
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Bund Schnittlauch (fein geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Salat:

  • 0.5 Salatgurke (schmale Rädchen),
  • 1 Bund Radieschen (schmale Rädchen),
  • 150 g Pikanter Tilsiter (feine Scheiben

Öl, Essig und Senf gut mit dem Quirl durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen.

Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter mit der Vinaigrette gut mischen und wenigstens ein Viertel Stunde ziehen.

Dazu werden gekochte, geschälte Erdäpfel gereicht.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lumpesuppe - Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche