Lumpen Und Floeh

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Schweineschnitzel (á 125g)
  • 1 sm Weisskohl (Kopf)
  • 0.5 Zwiebel
  • 3 sm Erdäpfeln
  • 1 Karotte
  • 1 EL Butter
  • 125 ml Rindsuppe
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kren

Den Kohl entblättern, den Stiel entfernen. Die Kohlblätter abspülen und in mundgerechte Stückchen reissen. Zwei Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln, die Zwiebel klein hacken. Karotte in Scheibchen und Schnitzel würfeln.

Die Kohlstücke, Kartoffelwürfel und Karottenscheiben der Reihe nach einfüllen und in der Butter schwenken. Mit ausreichend Kümmel überstreuen und dann mit der Rindsuppe löschen. Das gewürfelte Schweinefleisch einfüllen.

eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zum Schluss die dritte Erdapfel roh in den Eintopf raspeln und unterziehen, damit er schön sämig wird.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lumpen Und Floeh

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche