Luftige Pancakes mit Butter und Ahornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitunggszeit:

  • ca. 30 Min. + 30 Min. Wartezeit
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 150 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 8 Teelöffel Öl
  • 4 Teelöffel Butter
  • Ahornsirup

V I T A L I N F O:

Eier mixen, Milch zugiessen. Zucker, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen. Alles mit dem Rührgerät 1-2 Min. zu einem glatten Teig durchrühren. 30 Min. ausquellen.

1-2 Tl Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Pro Palatschinken 2- 3 El Teig in die Bratpfanne Form und von beiden Seiten goldbraun backen. Herausnehmen und warm stellen. Auf diese Art insgesamt 8 Pancakes backen.

Auf jeden Pancake 1/2 Tl Butter Form und zerrinnen lassen. Mit Ahornsirup zu Tisch bringen.

"Grade B" hat einen kräftigen Wohlgeschmack und eine dunkelbraune Farbe. "Grade C-Sirup ist beinahe schwarz und von intensivem Aroma. Im Handel ist überwiegend Ahornsirup mit Grade-A-Qualität erhältlich.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Luftige Pancakes mit Butter und Ahornsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte