Lufa mit Mohnsamen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Mohnsamen; weiß
  • 2 Chili (frisch)
  • 4 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Calonje
  • 2 Getr. rote Chili
  • 900 g Lufa (Kürbisart) abgeschält
  • 1 cm In dicken Scheibchen
  • 0.5 Teelöffel Kurkuma
  • 0.75 Teelöffel Salz

Die Mohnsamen und grünen Chilis zu einer Paste vermahlen. Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen und Calonje und rote Chilis ein paar Sekunden darin zischen. Lufastuecke, Kurkuma und Salz hinzfügen und ein paar Min. rühren. Zudecken, Die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und alles zusammen etwa 10-15 Min. gardünsten. Die Temperatur steigern und die Mischung unter Rühren rösten, bis sie trocken ist.

von Diana Drossel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lufa mit Mohnsamen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche