Lütje Tuffels - Röstkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdapfel (klein)
  • 1 EL Salz
  • 250 ml Wasser
  • 30 g Schmalz
  • 1 EL Staubzucker

Erdäpfeln ausführlich abspülen, mit Wasser und Salz auf 3 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 5-6 aufwallen lassen, 15 min auf 1 garkochen, abpellen und abkühlen.

Schmalz in einer großen Bratpfanne auf 2 1/2 beziehungsweise Automatik-Kochstelle 8-9 erhitzen und die Erdäpfeln darin von allen Seiten kross braun rösten. Am Schluss mit Staubzucker bestäuben, damit sie Glanz bekommen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lütje Tuffels - Röstkartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche