Lüneburger Heidjer-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Nüsse
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 250 g Weizenmehl
  • 5 Eier
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 4 EL Schlagobers
  • Schmalz (oder Butter)
  • Heidehonig

Nüsse fein raspeln (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und cremig gerührter Butter mischen. Auch gesiebtes Eier, Mehl, Zitrone und Schlagobers unterrühren. Die glatte Menge auf mit Schmalz beziehungsweise Butter bestrichenem Waffeleisen backen. Mit Heidehonig bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lüneburger Heidjer-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche