Lübecker National

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 600 g Erdäpfeln
  • 600 g Butterrübe
  • 600 g Schweinefleisch
  • 2 EL Öl
  • 750 ml Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Petersilie

1. Zwiebel von der Schale befreien und in Spalten schneiden. Erdäpfeln und Butterrübe abspülen, von der Schale befreien und in mundgerechte Stückchen schneiden. Schweinefleisch in Würfel schneiden.

2. Öl in einem Kochtopf heiß werden. Fleisch darin portionsweise anbraten. Wasser hinzufügen und aufwallen lassen. Brühwürfel dazugeben und 40 min bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden. Butterrübe und Zwiebeln hinzufügen, nach weiteren 10 min die Erdäpfeln dazugeben und alles zusammen 25 min machen.

3. Mit Zucker nachwürzen. Petersilie abspülen, hacken und über den Eintopf Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lübecker National

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche