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  • 500 g Selchkaree Nacken im Stück
  • 750 g Steckrüben
  • 250 ml Milch
  • 25 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

500 g Erdäpfeln

Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze in etwa 1 Stunde machen. Steckrüben reinigen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch Form. Evtl. Etwas Wasser dazugeben, so dass alles zusammen mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 45 Min. machen.

Fleisch herausnehmen und warm stellen. Milch auf die Steckrüben gießen.

Mehl mit ein kleines bisschen Wasser anrühren und hiermit die Steckrüben binden. Einmal zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

Das Fleisch aufschneiden und mit den Steckrüben sowie den Erdäpfeln gemeinsam zu Tisch bringen.

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