Lübecker National

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 740 g Schweinefleisch, Oberschale
  • 1500 ml Wasser
  • Salz
  • 700 g Steckrüben; grobe Scheibchen
  • 700 g Erdäpfeln; grobe Scheibchen
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln; grobe Scheibchen
  • 0.5 Bund Petersilie (glatt, gehackt)

Fleisch im Wasser mit einem TL Salz bei mittlerer Hitze 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden.

Fleisch aus der klare Suppe nehmen.

Rüben Erdäpfeln und Zwiebeln sowie ein TL Salz in die klare Suppe Form, bei geschlossenem Deckel 30 Min. gardünsten.

Fleisch würfeln, zum Gemüse in die klare Suppe Form, mit Pfeffer würzen, Petersilie dazugeben, zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lübecker National

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche