Low Fat 30: Bananen Auf Curryreis

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 3 EL Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 2 Teelöffel Curry
  • 2 Tasse Langkornreis
  • 4 Tasse Wasser
  • 1 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
  • 1 Ei
  • 4 Bananen
  • Semmelbrösel
  • 4 Scheiben Schinken (gekocht)

Zwiebel und Apfel abschälen und würfelig schneiden. 1 El Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einem Kochtopf heiß werden und beides darin anbraten. Mandelblättchen, Curry und Langkornreis hinzufügen und unter Rühren 3 min Mitbraten.

Wasser und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün hinzufügen, aufwallen lassen, umrühren und im geschlossenen Kochtopf bei milder Wärmezufuhr 20 min ausquellen. Auf einer Platte anrichten. Ei mixen.

Bananen abschälen, in Ei und Semmelbrösel auf die andere Seite drehen, die Panier fest glatt drücken.

2 El Reines Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl in einer Bratpfanne heiß werden, die Bananen darin von allen Seiten braun rösten und auf dem Curryreis anrichten.

Schinken zusammenrollen und zwischen den Bananen anrichten.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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