Low Carb Kaiserschmarren

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Portionen: 2

  • 2 Eier
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Eiweißpulver
  • 20 g Kokosmehl
  • 1 EL Süßstoff
  • 1 Glas Apfelmus

Für den Kaiserschmarren die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eiweißpulver, den Zimt und das Kokosmehl mit dem Dotter glatt rühren, bei Bedarf einige EL Wasser hinzufügen.

Diese Masse unter den Eischnee heben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Der Teig sollte ca. 1/2 cm dick auf das Backpapier gestrichen werden.

Bei 170 °C Ober-und Unterhitze 10 Minuten backen bis der Teig gold braun ist. Den Teig in Stücke schneiden oder reissen und mit Apfelmus servieren.

Tipp

Den Low Carb Kaiserschmarren kann man warm oder kalt genießen und somit auch gut vorbereiten.

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Kommentare1

Low Carb Kaiserschmarren

  1. Anna123
    Anna123 kommentierte am 23.07.2016 um 22:35 Uhr

    gehört das Foto zum Rezept?

    Antworten
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