Low Carb Donuts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Donuts alle Zutaten mehrere Minuten miteinander verqurilen bis eine glatte Masse entsteht. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen und das Donutblech mit etwas Öl bepinseln.

Die Masse in die Mulden des Blechs verteilen und 20 Minuten backen. Die Donuts auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit etwas Zitronensaft bepinseln.

Tipp

Wer mag kann die Donuts auch mit Kakaopulver machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Low Carb Donuts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche