Low Carb Cookies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 60 g Erdnussbutter
  • 20 g Dinkelmehl
  • 1 Ei
  • 6 EL Schokodrops
  • 1 EL Süßstoff

Für die Low Carb Cookies das Backrohr auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten, außer die Schokodrops, mit einem Mixer gut vermengen und Kleckse auf ein Backpapier verteilen.

Die Schokodrops auf den Keksen verteilen und 20 Minuten backen, bis die Low Carb Cookies goldbraun sind.

Tipp

Statt Schokodrops kann man auch Nüsse oder Smarties auf den Low Carb Cookies verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Low Carb Cookies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche